Gingered Em Conserva De Cenouras

Gingered Em Conserva De Cenouras
Gingered em Conserva de Cenouras é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan acompanhamento. Esta receita serve 3 e custa 72 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 149 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver menor cenouras, palitos de gengibre, o vinagre, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Gingered Cenouras, Nutty Gingered Cenouras, e Gingered Tilapian e Cenouras.

Instrucao

1
Descasque as cenouras e corte-as em bastões com cerca de 4 polegadas de comprimento por 1/2 de polegada de espessura. Misture com o gengibre e o pack limpos, esterilizados frascos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
GengibreGengibre
2
Junte 1 xícara de água com o vinagre, turbinado o açúcar e o sal em uma panela e leve ao fogo até ferver.
Ingredientes que você precisará
Açúcar TurbinadoAçúcar Turbinado
VinagreVinagre
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Despeje a mistura sobre a cenoura, deixando cerca de 1/2 polegada de espaço no topo de cada frasco.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
4
Neste ponto, o picles são muito bem feito, mas eles vão estar no seu melhor de um dia ou dois mais tarde. A vida útil, sem processamento de conservas a quente, é de cerca de 10 dias. Com a devida canning, é de 6 a 8 meses.
Ingredientes que você precisará
SalmouraSalmoura
5
Reproduzido com a permissão de Um Novo Turno, no Sul por Hugh Acheson, © 2011 Clarkson PotterHUGH ACHESON é o chef/parceiro de Atenas, Geórgia, restaurantes Cinco e Dez (eleito o melhor Atlanta restaurante em Atlanta Journal-Constitution) e Nacional; a loja Gosford Vinho; e seus Atlanta restaurante, Empire State Sul. Ele é um cinco de tempo de James Beard indicado para "Melhor Chef do Sudeste" e foi nomeado o "Melhor Chef" pela Food & Wine. Ele mora em Atenas com sua esposa e suas duas filhas.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde6
Revista