Gingersnap Eggnog
Gingersnap Eggnog é um sem glúten e vegetariano bebida. Para $4.04 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 58g de gordura, e um total de 995 calorias. Esta receita serve 4. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Uma mistura de açúcar, Licor de gengibre domaine De canton, processador de alimentos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Cheesecake de gemada com crosta de Gingersnap, Cheesecake De Gemada Com Crosta De Gingersnap, e Eggnog Chocolate Chip pão com manteiga marrom Eggnog Glaze para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as claras em neve na tigela da batedeira e bata em velocidade baixa até formar espuma, cerca de 30 segundos. Aumente a velocidade para médio-alto e, observando com cuidado, bata até obter a consistência do creme de barbear, cerca de 90 segundos. Reduza a velocidade para média. Com a batedeira em funcionamento, adicione metade do açúcar e bata até incorporar, cerca de 30 segundos.
Transfira as claras para uma tigela grande. Não lave a tigela.
Adicione as gemas e o açúcar restante à tigela da batedeira agora vazia e bata em velocidade média-alta até amarelo pálido e ribbony, desligando a máquina e raspando os lados com uma espátula de borracha, conforme necessário, cerca de 2 minutos no total.
Adicione o leite, o creme, o rum e o licor de gengibre e misture em baixa velocidade para combinar.
Usando uma espátula de borracha ou batedor de mão, dobre as claras batidas na mistura de gema de ovo / leite até incorporar completamente.
Coloque o gengibre moído em um prato raso de torta. Goteje a borda de cada copo em gemada e pressione em biscoitos de gengibre moídos. Concha gemada em vidro, poeira com mais gingersnaps moídos e sirva.