Gingersnaps Macios
Gingersnaps macios é um livre de laticínios e vegetariano receita com 36 porções. Esta sobremesa tem 91 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 11 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Uma mistura de bicarbonato de sódio, farinha, encurtamento e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Gingersnaps Macios & Chewy, Gingersnaps macios com microplaquetas do Butterscotch, e Gingersnaps Macios Do Estilo Do Grupo Da Manteiga De Brown.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Bata 1 xícara de farinha, açúcar mascavo, encurtamento, melaço, ovo, bicarbonato de sódio, gengibre, canela e cravo em uma tigela grande até combinar bem; misture 1 1/4 xícara de farinha restante. Molde a massa em bolas de 1 polegada e enrole em açúcar branco; coloque 2 polegadas de distância em uma assadeira sem graxa.
Asse em forno pré-aquecido até que os biscoitos estejam prontos e os topos estalem, de 8 a 10 minutos.