Gingery Cranberry and Pear Chutney

Gingery Cranberry and Pear Chutney
Gingery Cranberry e pêra Chutney pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa 31 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 78 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Se você tem pimentão, cebola, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de Cranberry-Pêra com farinha de aveia Streusel, Cranberry-Pear Chutney, e E-Mail: <url> para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes em uma panela de 2 quartos.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Aqueça até ferver, mexendo sempre; reduza o fogo. Cozinhe descoberto cerca de 1 hora, mexendo sempre, até que a mistura esteja engrossada e a fruta esteja macia.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
3
Armazenar coberto em recipiente de vidro ou plástico na geladeira até 2 semanas.

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista