Girassol Cupcakes Bouquet
Girassol Cupcakes Bouquet pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para $2.52 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 362 calorias, 50g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 58. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. 1186 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tiver panela de barro, açúcar em pó, mistura de bolo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por BettyCrocker.com. com uma colher pontuação de 92%, este prato é tremendo. Tentar Girassol Cupcakes Bouquet, Cupcakes De Girassol, e Cupcakes De Girassol para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes).
Coloque o copo de cozimento de papel em miniatura em cada um dos 58 mini copos de muffin. Faça massa de bolo conforme indicado na caixa. Encha os copos de muffin 3/4 cheios (cerca de 1 colher de sopa cada).
Asse 10 a 15 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar em panelas 5 minutos.
Retire das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Coloque a cobertura em uma tigela média. Misture o açúcar em pó e a cor desejada dos alimentos, misturando para misturar completamente. Coloque uma ponta de estrela aberta (#1
em um saco de confeitar e encha com geada. Em cada cupcake, canalize 6 linhas do centro do cupcake, até a borda, fazendo um "padrão semelhante a um raio" uniformemente espaçado em cada um. Com a mesma ponta, comece no centro e faça um loop descendo um lado de cada raio, virando na borda do cupcake e seguindo o próximo falou de volta para o centro. Repita terminando com 6 loops.
Coloque a framboesa gomosa preta no centro de cada cupcake.
Coloque 2 folhas de papel de seda dentro do balde.
Corte oásis seco para caber dentro do balde. Passe o espeto de madeira pelo alcaçuz verde. Passe a folha de hortelã no espeto e depois no cupcake. Repita para fazer 6 flores adicionais. Organize flores em balde.
Coloque os cupcakes restantes no prato. Loja frouxamente coberta.