Giroscópio de cordeiro com molho Tzatziki e molho de creme azedo picante

Giroscópio de cordeiro com molho Tzatziki e molho de creme azedo picante
Giroscópio de cordeiro com molho Tzatziki e molho de creme azedo picante requer aproximadamente 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Uma porção contém 575 calorias, 52g de proteína, e 22g de gordura. Para $4.42 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 26 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem molho sriracha, sal, alface americana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a hortelã, você pode seguir este prato principal com o Brownies De Hortelã como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes são Giroscópio de cordeiro com molho Tzatziki e molho de creme azedo picante, Molho Gyro e Tzatziki, e Tzatziki (Molho Giroscópio).

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o cordeiro em cubos com o alho, tomilho, orégano, alecrim e suco de limão. Cubra o Cordeiro completamente.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Deixe o Cordeiro marinar por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
3
Aqueça uma frigideira grande e funda em fogo alto e regue com as 2 colheres de sopa restantes de azeite. Tempere o cordeiro com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o cordeiro à frigideira e cozinhe até dourar por todos os lados e cozido até médio-raro, cerca de 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Aqueça o pão sírio em uma panela seca ou no microondas por apenas alguns segundos até ficar quente e maleável. Em cada pedaço de pão, coloque alguns pedaços de cordeiro, algumas fatias de tomate, alface, queijo feta e uma colher de cada molho.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Transfira para uma travessa, dobre e divirta-se!
1
Em uma tigela pequena, misture o pepino, a hortelã, o endro, as raspas de limão e o iogurte. Tempere com sal, a gosto e sirva com os giroscópios.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde42
Revista