Glamorgan cheese sausage rolls
Se você tem ao redor 45 minutos para passar na cozinha, rolinhos de salsicha de queijo Glamorgan podem ser um super Gluten receita para tentar. Para 22 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 25. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 88 calorias. 73 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue farinha, farinha de rosca e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 5%, o que é improvável. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Salsichas de alho-poró e queijo Glamorgan, Salsichas Glamorgan, e Galês Glamorgan Salsichas Vegetarianas.
Instrucao
Para fazer a massa, coloque a farinha, a manteiga e a pimenta caiena em um processador de alimentos e, em seguida, bata na farinha de rosca fina. polvilhe a mistura de ovo e água sobre a farinha e pulse novamente até que a mistura comece a se unir. Coloque a mistura em uma tábua e, em seguida, aperte suavemente a massa até que ela comece a se unir em uma bola, adicionando mais água se parecer seca. Divida a mistura ao meio, enrole cada peça em um retângulo de 12 x 30 cm e deslize em uma assadeira. Não relaxe.
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Misture os ingredientes de enchimento, exceto uma gema de ovo, que você precisa para envidraçar, em um processador de alimentos. Divida em dois e enrole cada um em uma forma de salsicha de 30 cm de comprimento.
Coloque uma linguiça de queijo de um lado da massa.
Pincele a linguiça e a massa com gema de ovo e dobre a massa por cima para encerrar a linguiça. Sele as duas bordas, corte as extremidades e corte em pedaços de 2 cm. Arrume em uma assadeira e leve à geladeira por 30 minutos.
Pincele os rolos com um pouco mais de gema de ovo, coloque as ervas por cima, se quiser, asse por 12-15 minutos até dourar.