Goiaba-Pastelarias Com Cream Cheese
Goiaba-Pastéis de Cream Cheese podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 243 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 15 e custa US $1,03 Por porção. Se você tem cream cheese, gema de ovo, pasta de goiaba e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que não é tão incrível. Tentar Goiaba-Pastelarias Com Cream Cheese, Pastéis de Guavan e Cream Cheese, e Pastéis de Guavan e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata a gema de ovo com o leite.
Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, desdobre a massa folhada e corte-a em 6 quadrados.
Transfira os quadrados para uma assadeira forrada com papel manteiga.
Corte a pasta de goiaba em 6 porções iguais e coloque na metade de cada quadrado de massa. Cubra com o cream cheese.
Pincele as bordas da massa com um pouco da lavagem do ovo. Dobre a massa sobre o recheio para formar retângulos e aperte as bordas com um garfo. Leve à geladeira por 15 minutos, até ficar firme.
Pincele os doces com a lavagem restante do ovo e polvilhe com açúcar.
Asse no centro do forno por 30 minutos, girando a panela da frente para trás até a metade, até que os doces estejam dourados.
Deixe esfriar por pelo menos 30 minutos antes de servir.