Golobki polonês (Gawumpki) é uma receita sem glúten e sem laticínios com 20 porções. Este hor d'oeuvre tem 406 calorias, 27g de proteína e 23g de gordura por porção. Por US$ 1,42 por porção, esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tiver manjerona, arroz, carne moída e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 62%, o que é muito bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Rugelach Polonês, Caçarola Polonesa e Aves Polonesas.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Leve uma panela grande com água para ferver. Ferva os repolhos até que as folhas caiam.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
3
Retire as folhas da água à medida que descascam e reserve.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4
Derreta a margarina em uma frigideira grande. Cozinhe as cebolas na margarina até ficarem translúcidas, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Misture cebola cozida, carne moída, frango com sopa de arroz, arroz, ovos, manjerona, sal e pimenta em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Manjerona
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Pegue uma folha de repolho, coloque-a na horizontal e corte a parte mais grossa em direção à parte inferior da folha para facilitar o enrolamento; repita com todas as folhas. Pegue as folhas externas mais escuras e forre o fundo da assadeira com elas.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
7
Coloque uma porção da mistura de carne bovina em uma folha e enrole a folha em volta da mistura, envolvendo a carne completamente. Repita até que toda a mistura de carne seja usada. Disponha as folhas de repolho recheadas na assadeira. Cubra com as folhas de repolho restantes. Cubra a assadeira com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
8
Asse em forno pré-aquecido por 1 hora e 45 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Remova o papel alumínio, retire a camada superior das folhas extras de repolho e despeje a sopa de cogumelos dourados sobre as folhas de repolho recheadas. Substitua as folhas de repolho de cima, coloque a assadeira de volta no forno e continue assando até que a sopa esteja quente, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
(reserve 1 Colher De Sopa)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Os antepastos podem ser acompanhados de Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Vermelho rubi intenso com aromas agradáveis, persistentes e frutados. Seco mas frutado ao mesmo tempo. Macio e fresco no paladar.