Golobki polonês (Gawumpki)
Golobki polonês (Gawumpki) é uma receita sem glúten e sem laticínios com 20 porções. Este hor d'oeuvre tem 406 calorias, 27g de proteína e 23g de gordura por porção. Por US$ 1,42 por porção, esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tiver manjerona, arroz, carne moída e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 62%, o que é muito bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Rugelach Polonês, Caçarola Polonesa e Aves Polonesas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Leve uma panela grande com água para ferver. Ferva os repolhos até que as folhas caiam.
Retire as folhas da água à medida que descascam e reserve.
Derreta a margarina em uma frigideira grande. Cozinhe as cebolas na margarina até ficarem translúcidas, 5 a 7 minutos.
Misture cebola cozida, carne moída, frango com sopa de arroz, arroz, ovos, manjerona, sal e pimenta em uma tigela.
Pegue uma folha de repolho, coloque-a na horizontal e corte a parte mais grossa em direção à parte inferior da folha para facilitar o enrolamento; repita com todas as folhas. Pegue as folhas externas mais escuras e forre o fundo da assadeira com elas.
Coloque uma porção da mistura de carne bovina em uma folha e enrole a folha em volta da mistura, envolvendo a carne completamente. Repita até que toda a mistura de carne seja usada. Disponha as folhas de repolho recheadas na assadeira. Cubra com as folhas de repolho restantes. Cubra a assadeira com papel alumínio.
Asse em forno pré-aquecido por 1 hora e 45 minutos.
Remova o papel alumínio, retire a camada superior das folhas extras de repolho e despeje a sopa de cogumelos dourados sobre as folhas de repolho recheadas. Substitua as folhas de repolho de cima, coloque a assadeira de volta no forno e continue assando até que a sopa esteja quente, cerca de 15 minutos.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os antepastos podem ser acompanhados de Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
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Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Vermelho rubi intenso com aromas agradáveis, persistentes e frutados. Seco mas frutado ao mesmo tempo. Macio e fresco no paladar.