Gomen Wat
Gomen Wat pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 serve 6 e custa 59 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 70 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de sal, cebola, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem Ye'abesha Gomen (Collard Greens), Salada de couve-flor quente (Yabeba Gomen Seleta), e Saudável e delicioso: alface frita e repolho Salteado (Gomen).
Instrucao
Coloque as verduras picadas em uma panela com 2 xícaras de água. Deixe ferver e reduza o fogo para baixo. Tampe e cozinhe até que as collards estejam macias, cerca de 20 minutos.
Escorra, mas reserve a água de cozimento. Reservar.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma panela em fogo médio. Junte as cebolas e cozinhe até começar a dourar, cerca de 10 minutos. Junte o alho e cozinhe por 1 minuto.
Adicione a couve cozida, 1 colher de sopa de azeite e a água de cozimento reservada. Cozinhe, descoberto, em fogo médio-alto até que o líquido esteja quase evaporado, 10 a 15 minutos.
Adicione as fatias de pimenta verde, suco de limão, sal, açafrão, páprica, pimenta da Jamaica e raiz de gengibre. Cozinhe até que os pimentões estejam macios, cerca de 5 minutos.