Gorditas com toupeira de Peru
Gorditas com toupeira de Peru é um livre de laticínios prato. Uma porção contém 482 calorias, 38g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 12. Para $1.48 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de coberturas, caldo de galinha, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o encurtamento de vegetais, você pode seguir este prato principal com o Cereja Cheesecake Sujo Amigos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 25%. Receitas semelhantes são Posole com peru e Chipotle Gorditas em forma de coração, Mole Turquia, e Turkey Mole.
Instrucao
Misture masa harina e caldo em uma tigela grande. Cubra e deixe repousar 30 minutos.
Adicione o encurtamento, a farinha, o sal e o fermento; bata em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo.
Divida a massa em 12 bolas do tamanho de golfe. Disponha em papel encerado e cubra com toalhas úmidas. Bata cada bola de massa em um círculo de 3 polegadas. (Levemente óleo dedos para manter a mistura de furar.) Aperte as bordas dos círculos para formar uma crista e pressione um poço em cada centro para segurar coberturas. Cubra com uma toalha úmida para evitar que a massa seque.
Despeje o óleo a uma profundidade de 1/4 de polegada em uma frigideira grande; aqueça até 35
Frite gorditas, em lotes, 2 minutos de cada lado, ou até dourar.
Escorra em toalhas de papel.
Dollop cada gordita com 2 colheres de sopa de feijão frito; colher 1 colher de sopa de toupeira de Peru sobre feijão em cada gordita. (Reserve feijão extra e toupeira para outros usos.) Top gorditas com coberturas desejadas e decore, se desejar.
Dica: Encha uma garrafa de esguicho com creme azedo. Aperte em cima de gordita.
Nota: Masa harina é farinha de milho tradicionalmente usada para fazer tortilhas de milho. Pode ser encontrado na seção de alimentos étnicos de supermercados maiores.