Gorditas com toupeira de Peru

Gorditas com toupeira de Peru
Gorditas com toupeira de Peru é um livre de laticínios prato. Uma porção contém 482 calorias, 38g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 12. Para $1.48 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de coberturas, caldo de galinha, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o encurtamento de vegetais, você pode seguir este prato principal com o Cereja Cheesecake Sujo Amigos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 25%. Receitas semelhantes são Posole com peru e Chipotle Gorditas em forma de coração, Mole Turquia, e Turkey Mole.

Instrucao

1
Misture masa harina e caldo em uma tigela grande. Cubra e deixe repousar 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
(mistura De Massa De Milho)(mistura De Massa De Milho)
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
2
Adicione o encurtamento, a farinha, o sal e o fermento; bata em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
3
Divida a massa em 12 bolas do tamanho de golfe. Disponha em papel encerado e cubra com toalhas úmidas. Bata cada bola de massa em um círculo de 3 polegadas. (Levemente óleo dedos para manter a mistura de furar.) Aperte as bordas dos círculos para formar uma crista e pressione um poço em cada centro para segurar coberturas. Cubra com uma toalha úmida para evitar que a massa seque.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
4
Despeje o óleo a uma profundidade de 1/4 de polegada em uma frigideira grande; aqueça até 35
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Frite gorditas, em lotes, 2 minutos de cada lado, ou até dourar.
6
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
7
Dollop cada gordita com 2 colheres de sopa de feijão frito; colher 1 colher de sopa de toupeira de Peru sobre feijão em cada gordita. (Reserve feijão extra e toupeira para outros usos.) Top gorditas com coberturas desejadas e decore, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Feijão FritoFeijão Frito
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
8
Dica: Encha uma garrafa de esguicho com creme azedo. Aperte em cima de gordita.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
9
Nota: Masa harina é farinha de milho tradicionalmente usada para fazer tortilhas de milho. Pode ser encontrado na seção de alimentos étnicos de supermercados maiores.
Ingredientes que você precisará
Tortilha MilhoTortilha Milho
Farinha De MilhoFarinha De Milho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde7
Revista