Gorgonzola Dip

Gorgonzola Dip
Precisa de um sem glúten hor d'oeuvre? Gorgonzola Dip pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 160 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura. Para 64 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de endro, maionese, gelatina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 14%. Tentar Pizza Dip, Chicken Enchilada Dip, e Buffalo Chicken Dip para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, coloque maionese com baixo teor de gordura, creme azedo com baixo teor de gordura, queijo Gorgonzola, endro, alho, sal e pimenta. Misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Maionese LeveMaionese Leve
Creme Azedo LeveCreme Azedo Leve
GorgonzolaGorgonzola
Sal E PimentaSal E Pimenta
AlhoAlho
EndroEndro
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Polvilhe gelatina em mistura. Deixe amolecer por aproximadamente 5 minutos. Misture para misturar em gelatina. Cubra e leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista