Gorgonzola Dip
Precisa de um sem glúten hor d'oeuvre? Gorgonzola Dip pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 160 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura. Para 64 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de endro, maionese, gelatina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 14%. Tentar Pizza Dip, Chicken Enchilada Dip, e Buffalo Chicken Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, coloque maionese com baixo teor de gordura, creme azedo com baixo teor de gordura, queijo Gorgonzola, endro, alho, sal e pimenta. Misture até ficar homogêneo.
Polvilhe gelatina em mistura. Deixe amolecer por aproximadamente 5 minutos. Misture para misturar em gelatina. Cubra e leve à geladeira até servir.