Gorgonzola e cebolinha purê de batatas
O purê de batatas Gorgonzolan e Chive é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Para 36 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 87 calorias. Esta receita serve 6. É trazido a você por minhas receitas. É perfeito para Graca. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de sal, cebolinha, queijo gorgonzola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 49 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 23%. Receitas semelhantes incluem Mascarpone Chive Purê De Batatas, Chive & Cebola Purê De Batatas, e Mascarpone Chive Purê De Batatas.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela média; adicione água para cobrir. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Escorra; retorne as batatas à panela. Amasse com um espremedor de batatas.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente pequena em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe por 3 minutos ou até ficar macia; misture o leite e o queijo. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 4 a 5 minutos ou até aquecer e o queijo começar a derreter.
Adicione a mistura de leite ao purê de batatas. Misture a cebolinha, o sal e a pimenta.