Gorgonzola encheu almôndegas, molho cremoso do tomate da baía e da cebola
Almôndegas cheias de Gorgonzola, molho de tomate cremoso de baía e cebola pode ser apenas o molho que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita cetogênica tem 1047 calorias, 71g de proteína, e 77g de gordura por porção. Para $4.68 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Se você tem alho, manteiga, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 86%. Tentar Bichas com molho de cebola (Almôndegas de porco ao estilo Galês com molho de cebola), Almôndegas com molho caramelizado de cogumelos de cebola, e Almôndegas em molho de tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Coloque a carne em uma tigela e tempere com sal, pimenta, adicione alho, ovos, queijo, migalhas de pão e sálvia.
Misture a carne, enrole em 8 bolas grandes e arrume em uma assadeira. Cubra as bolas com 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem. Usando o final de uma colher de pau, faça um recuo no meio de cada bola e encha a cavidade com um pouco de Gorgonzola.
Asse até dourar e cozinhar, 15 a 20 minutos.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite extra-virgem e manteiga em uma panela de molho em fogo médio, adicione a baía e as cebolas e tempere com sal e pimenta.
Adicione o caldo de galinha e os tomates e aqueça, junte as natas, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe para engrossar ligeiramente 8 a 10 minutos.
Molho de concha em tigelas rasas e cubra com grandes almôndegas recheadas e batatas ao lado, se desejar.