Gorgonzola-Salada De Macarrão Com Pimenta

Gorgonzola-Pepper Pasta Salad pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita faz 8 porções com 621 calorias, 16G de proteína, e 39g de gordura um. Para $1.47 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem macarrão penne, pimentão, queijo gorgonzola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 32 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Salada de macarrão com gorgonzolan e tomate / Simone's Kitchensimone's Kitchen, Massa de Chocolate com molho de Creme de Gorgonzola e 10 pratos românticos de macarrão, e Pastan em molho de pimentão vermelho assado / macarrão de pimenta vermelha assada / macarrão fácil S para crianças.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra. Misture com 2 colheres de sopa de óleo e leve à geladeira por 1 hora ou até esfriar.
Aqueça uma panela antiaderente em fogo médio. Cozinhe o espinafre até murchar. Em uma tigela grande, misture espinafre, pimenta verde, pimenta vermelha, pimenta amarela e macarrão resfriado.
Misture 1/2 xícara de óleo de canola, óleo de noz, vinagre e mel.
Despeje o vinagrete sobre a mistura de macarrão e misture até ficar uniformemente revestido.
Polvilhe por cima com gorgonzola e nozes picadas.