Gouda, Pancetta e Fondue de cebola com Pretzels
Gouda, Pancettan e Fondue de cebola com Pretzels podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 299 calorias, 17g de proteína, e 21g de gordura um. Para $2.21 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue riesling, cominho moído, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Fondue Gouda, Receita Beer' n ' Gouda Pretzels, e Gouda-and-Beer Fondue Bread Bowl para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira média, cozinhe a pancetta picada em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante, cerca de 8 minutos. Usando uma escumadeira, transfira a pancetta para um prato.
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa da gordura na frigideira.
Adicione a cebola fatiada, tampe e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione 2 colheres de sopa de água à frigideira e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja levemente dourada, cerca de 5 minutos a mais. Junte o cominho e tempere a cebola com sal e pimenta.
Em uma tigela, misture o queijo com a farinha. Em uma panela média, leve o vinho para ferver em fogo moderado.
Adicione o queijo em punhados e mexa constantemente até que cada lote esteja completamente derretido antes de adicionar mais. Cozinhe, mexendo vigorosamente, até ficar cremoso, cerca de 2 minutos a mais. Junte a pancetta e metade da cebola e tempere generosamente com pimenta. Flutue a cebola restante em cima do fondue e sirva com pretzels quentes, cubos de pão de centeio, cornichons e legumes em conserva.