Goujonettes de bacalhau com sal e vinagre de malte Aioli
Goujonettes de bacalhau com sal e vinagre de malte Aioli é um livre de laticínios e pescatarian receita com 35 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 11g de gordura, e um total de 173 calorias. Para 100 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue farinha, sal kosher, filetes de bacalhau e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 24%, o que não é tão excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Alcachofras grelhadas com vinagre de malte Aioli, Batatas fritas grelhadas com vinagre de malte Aioli, e Frango frito com milho azul com vinagre de malte Aioli.
Instrucao
Encha a fritadeira com óleo e aqueça a 375 graus F. Pré-aqueça o forno a 200 graus F.
Corte o bacalhau em tiras de 1 por 3 polegadas, usando uma faca afiada.
Misture a farinha, o tempero de frutos do mar, o bicarbonato de sódio e uma pitada de sal em uma tigela média. Faça um poço no centro e despeje suavemente a cerveja.
Misture até combinar. Trabalhando em lotes, cubra o peixe generosamente na massa.
Frite o peixe em lotes até dourar e ficar crocante, virando o peixe para se certificar de que frite uniformemente, cerca de 5 minutos.
Transfira imediatamente para toalhas de papel para secar o excesso de óleo. Tempere com sal enquanto o peixe ainda está muito quente.
Arrume o peixe em uma assadeira forrada com uma grelha de resfriamento e insira um palito de coquetel em cada peça. Segure no forno até estar pronto para servir.
Sirva com um pouco de sal e vinagre de malte Aioli em cima do bacalhau frito.
Misture a maionese, o vinagre, a salsa e o alho em uma tigela média até combinar. Junte o sal, adicionando mais a gosto, se necessário. Reserve até estar pronto para uso.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para Bacalhau. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.