Goulash de páprica defumada para panela elétrica

Goulash de páprica defumada para panela elétrica
Goulash de Páprica Defumada para a Panela Elétrica é uma receita do Leste Europeu que serve 8 pessoas. Uma porção contém 483 calorias , 45 g de proteína e 18 g de gordura . Por US$ 2,21 por porção , esta receita cobre 31% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos . Ela é trazida a você pela Allrecipes. 33 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue água, alho, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. No geral, esta receita ganha uma pontuação super spoonacular de 91% . Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Creme de sopa de cogumelos com páprica defumada e arroz integral , Ensopado de couve e grão-de-bico com cominho, páprica defumada e limão e Goulash Austríaco .

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa as cebolas até que elas amoleçam e comecem a dourar nas bordas, de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o alho e cozinhe por um minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
3
Transfira a mistura para uma panela elétrica. Tampe e ajuste a panela para Baixa.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
4
Misture páprica, sal e pimenta em uma tigela grande. Jogue os cubos de carne na mistura de páprica até que estejam uniformemente revestidos.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Aqueça uma colher de sopa de óleo na frigideira em fogo médio-alto. Coloque um terço dos cubos de carne na frigideira e cozinhe até dourar bem de todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Amarelo Doce, Cortado Em Pedaços De 3/4 De PolegadaPimentão Amarelo Doce, Cortado Em Pedaços De 3/4 De Polegada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Transfira para a panela elétrica.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
7
Despeje 2 colheres de sopa de água na frigideira e raspe os pedaços dourados da panela; despeje o líquido na panela elétrica. Isso evita que a páprica queime quando você dourar os próximos lotes de carne.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione outra colher de sopa de óleo à frigideira e cozinhe o próximo lote da mesma maneira; repita o procedimento para o terceiro lote.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Misture a pasta de tomate e o restante da água na panela elétrica; tampe. Cozinhe em alta por 4 a 5 horas (ou em baixa por 6 a 9 horas).
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
10
Encha uma panela grande com água levemente salgada e deixe ferver em fogo alto. Misture o macarrão de ovo e cozinhe descoberto, mexendo ocasionalmente, até que o macarrão esteja cozido, mas ainda firme ao morder, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
11
Ralo.
12
Sirva o goulash sobre o macarrão com uma colherada de creme de leite e um raminho de salsa.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde34
Revista