Goulash de vitela com páprica, cominho e alcaparras fritas

Precisa de um prato principal sem glúten? Goulash de vitela com páprica, cominho e alcaparras fritas pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 591 calorias, 48g de proteína, e 39g de gordura um. Para $4.09 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um muito caro receita para fãs de comida do leste Europeu. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de ombro de vitela, sementes de cominho, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme fraiche você pode seguir este prato principal com o Torta De Pêssego E Creme Fraiche como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Tomate assado-Goulash de carne com cominho, Goulash de vitela com chucrute, e Cenouras com Paprikan e alcaparras para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma caçarola grande de ferro fundido esmaltado, derreta a manteiga.
Adicione as cebolas fatiadas, tampe e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 5 minutos. Descubra e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam caramelizadas, cerca de 20 minutos a mais.
Misture o alho, a páprica e as sementes de cominho na cebola e cozinhe por 1 minuto.
Adicione o caldo de Vinho e vitela e deixe ferver. Tempere o ombro de vitela com sal e pimenta, adicione-o à caçarola e deixe ferver. Tampe e cozinhe em fogo baixo até ficar muito macio, 1 hora e 45 minutos.
Transfira a vitela para uma travessa, cubra e mantenha aquecido.
Transfira o molho para um liquidificador.
Adicione o suco de limão, a 1/4 xícara de crme frache e 1 colher de chá das alcaparras e bata até ficar bem homogêneo. Retorne o molho à caçarola e cozinhe em fogo moderadamente alto até engrossar, cerca de 5 minutos. Retorne a carne ao molho e cozinhe até aquecer. Mantenha-se aquecido.
Enquanto isso, em uma frigideira média, aqueça 1/2 polegada de óleo vegetal.
Adicione o restante 1/2 xícara de alcaparras e frite em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante e dourado, 3 a 4 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as alcaparras para toalhas de papel e deixe esfriar.
Coloque o ensopado em tigelas rasas.
Decore com os pimentões assados, alcaparras fritas e um pouco de crme frache e sirva.