Goulash de vitela com páprica, cominho e alcaparras fritas

Goulash de vitela com páprica, cominho e alcaparras fritas
Precisa de um prato principal sem glúten? Goulash de vitela com páprica, cominho e alcaparras fritas pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 591 calorias, 48g de proteína, e 39g de gordura um. Para $4.09 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um muito caro receita para fãs de comida do leste Europeu. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de ombro de vitela, sementes de cominho, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme fraiche você pode seguir este prato principal com o Torta De Pêssego E Creme Fraiche como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Tomate assado-Goulash de carne com cominho, Goulash de vitela com chucrute, e Cenouras com Paprikan e alcaparras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma caçarola grande de ferro fundido esmaltado, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2
Adicione as cebolas fatiadas, tampe e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 5 minutos. Descubra e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam caramelizadas, cerca de 20 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Misture o alho, a páprica e as sementes de cominho na cebola e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Adicione o caldo de Vinho e vitela e deixe ferver. Tempere o ombro de vitela com sal e pimenta, adicione-o à caçarola e deixe ferver. Tampe e cozinhe em fogo baixo até ficar muito macio, 1 hora e 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Unidade Populacional De VitelaUnidade Populacional De Vitela
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Transfira a vitela para uma travessa, cubra e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
6
Transfira o molho para um liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Adicione o suco de limão, a 1/4 xícara de crme frache e 1 colher de chá das alcaparras e bata até ficar bem homogêneo. Retorne o molho à caçarola e cozinhe em fogo moderadamente alto até engrossar, cerca de 5 minutos. Retorne a carne ao molho e cozinhe até aquecer. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Enquanto isso, em uma frigideira média, aqueça 1/2 polegada de óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione o restante 1/2 xícara de alcaparras e frite em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante e dourado, 3 a 4 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as alcaparras para toalhas de papel e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
10
Coloque o ensopado em tigelas rasas.
Ingredientes que você precisará
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Decore com os pimentões assados, alcaparras fritas e um pouco de crme frache e sirva.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde22
Revista