Goulash Grego
A receita Goulash Grego poderia satisfazer o seu desejo do leste Europeu em torno de 45 minutos. Esta receita faz 4 porções com 1118 calorias, 58g de proteína, e 49g de gordura um. Para $6.82 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tiver rodelas de pita, macarrão orzo, berinjela e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Goulash, Melhor Sempre Goulash, e Um Pote Goulash.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 graus F.
Corte as fatias de pita em 6 fatias, cada uma com uma faca ou tesoura de cozinha. Espalhe fatias em uma assadeira e borrife com spray de cozinha de azeite. Tempere com sal e leve ao forno 10 minutos até dourar.
Retire do forno e deixe esfriar.
Aqueça uma frigideira grande e alta com azeite extra-virgem, 2 voltas da panela, em fogo médio - alto até ondular o óleo.
Adicione carne ou cordeiro, marrom e crumble carne, cerca de 5 minutos. Tempere a carne com sal, pimenta, orégano, canela.
Adicione a cebola, o alho e a berinjela e cozinhe de 6 a 7 minutos, em seguida, misture o espinafre e o molho de tomate. Cozinhe alguns minutos e ajuste os temperos.
Pique as azeitonas com raspas de limão e salsa - Gremolata grega!
Leve uma panela grande de água salgada para ferver e cozinhe orzo de acordo com as instruções da caixa.
Escorra orzo e misture com goulash de carne. Taças de goulash com queijo feta, batatas fritas e gremolata de azeitona.