Goulash Húngaro
Goulash húngaro pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 278 calorias, 28g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $1.25 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma mistura de folhas de louro, cenouras, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é incrível. Tentar Goulash Húngaro, Goulash Húngaro, e Goulash Húngaro para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a carne ensopada e a cebola em uma panela média. Cozinhe e mexa em fogo médio até dourar uniformemente
Em uma panela grande, coloque a carne, cebola, suco de tomate, aipo, feijão verde, cenoura, ervilha, louro, sal e pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe 4 horas.
Junte o feijão. Cozinhe por mais 15 minutos e sirva quente.