Goulash Mexicano

Goulash Mexicano
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Goulash Mexicano pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 29g de gordura, e um total de 676 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.71 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue feijão pinto, milho kernel, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato do leste Europeu. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, que é sólido. Tentar Goulash, Melhor Sempre Goulash, e Goulash para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a carne moída e a cebola em uma frigideira grande em fogo médio até dourar e esfarelar, cerca de 10 minutos. Quebre a carne enquanto cozinha.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Escorra o excesso de graxa.
3
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, junte o macarrão e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Desfiado Sem GorduraQueijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Escorra bem em uma peneira colocada na pia.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
5
Adicione o macarrão à carne e cebola e coloque em fogo médio-baixo; junte o queijo processado até derreter, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo ProcessadoQueijo Processado
Queijo Cheddar Desfiado Sem GorduraQueijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
6
Adicione a salsa, o feijão pinto e o milho à mistura; mexa e aqueça até a mistura borbulhar levemente, mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão PintoFeijão Pinto
Dentes De AlhoDentes De Alho
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista