Goulash Mexicano
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Goulash Mexicano pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 29g de gordura, e um total de 676 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.71 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue feijão pinto, milho kernel, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato do leste Europeu. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, que é sólido. Tentar Goulash, Melhor Sempre Goulash, e Goulash para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a carne moída e a cebola em uma frigideira grande em fogo médio até dourar e esfarelar, cerca de 10 minutos. Quebre a carne enquanto cozinha.
Escorra o excesso de graxa.
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, junte o macarrão e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 8 minutos.
Escorra bem em uma peneira colocada na pia.
Adicione o macarrão à carne e cebola e coloque em fogo médio-baixo; junte o queijo processado até derreter, cerca de 3 minutos.
Adicione a salsa, o feijão pinto e o milho à mistura; mexa e aqueça até a mistura borbulhar levemente, mais 5 minutos.