Goulash Mexicano

Goulash Mexicano
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Goulash Mexicano pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 29g de gordura, e um total de 676 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.71 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue feijão pinto, milho kernel, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato do leste Europeu. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, que é sólido. Tentar Goulash, Melhor Sempre Goulash, e Goulash para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a carne moída e a cebola em uma frigideira grande em fogo médio até dourar e esfarelar, cerca de 10 minutos. Quebre a carne enquanto cozinha.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Peru Cozido Em Fatias Finas E DesfiadoPeru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
2
Escorra o excesso de graxa.
3
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, junte o macarrão e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Desfiado Sem GorduraQueijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Escorra bem em uma peneira colocada na pia.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
5
Adicione o macarrão à carne e cebola e coloque em fogo médio-baixo; junte o queijo processado até derreter, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo ProcessadoQueijo Processado
Queijo Cheddar Desfiado Sem GorduraQueijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
Peru Cozido Em Fatias Finas E DesfiadoPeru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
6
Adicione a salsa, o feijão pinto e o milho à mistura; mexa e aqueça até a mistura borbulhar levemente, mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão PintoFeijão Pinto
Dentes De AlhoDentes De Alho
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista