Goulash picante de porco e Pimenta Malagueta

Goulash picante de porco e Pimenta Malagueta
O Goulash picante de porco e Pimenta Malagueta pode ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 35g de gordura, e um total de 799 calorias. Esta receita serve 6. Para $4,1 por porção, esta receita abrange 51% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 2 diriam que atingiu o ponto. Esta receita é típica da cozinha do leste Europeu. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue creme, tomates enlatados, pimentões grelhados e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 25 minutos. Com uma colher pontuação 91%, este prato é excelente. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Goulash de porco, chalota e pimenta vermelha, Sopa de Goulash picante de carne de porco e couve, e Doce e picante Dr. Pepper Chili.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Pegue uma panela de guisado funda e refratária com tampa e aqueça-a no fogão. Marque a gordura da carne de porco em um padrão cruzado até a carne e tempere generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Despeje um bom glug de azeite na panela e adicione a carne de porco, com o lado gordo para baixo. Cozinhe por cerca de 15 minutos em fogo médio, para extrair a gordura, depois retire a carne de Porco da panela e coloque-a em 1 lado.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Adicione a cebola, o pimentão, o colorau, as sementes de cominho, a manjerona ou o orégano e uma boa pitada de sal e pimenta à panela. Abaixe o fogo e cozinhe delicadamente as cebolas por 10 minutos, depois adicione os pimentões fatiados, os pimentões grelhados e os tomates.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Sementes De CominhoSementes De Cominho
ManjeronaManjerona
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Fatias Finas De SalameFatias Finas De Salame
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
5
Coloque a carne de Porco de volta na panela, agite tudo um pouco e despeje água suficiente para cobrir a carne.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
6
Adicione o vinagre - isso lhe dará um pequeno toque agradável. Deixe ferver, tampe por cima e leve ao forno pré-aquecido durante 3 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Você saberá quando a carne estiver cozida, pois ficará macia e pegajosa e se quebrará facilmente quando for separada com 2 garfos. Se ainda não estiver lá, coloque a panela de volta no forno e seja paciente por mais um pouco!
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
8
Quando a carne estiver quase pronta, cozinhe o arroz em água fervente com sal por 10 minutos até que esteja mal cozido, depois escorra em uma peneira, reservando um pouco da água do cozimento e despejando-a de volta na panela.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Coloque o coador sobre a panela em fogo baixo e tampe. Deixe secar no vapor e cozinhe por 10 minutos-isso tornará o arroz adorável e fofo.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Misture o creme de leite, as raspas de limão e a maior parte da salsa em uma tigela pequena. Quando a carne estiver pronta, retire a panela do forno e prove o goulash. Você está atrás de um equilíbrio de doçura dos pimentões e picante das sementes de cominho. Rasgue ou quebre a carne e sirva o goulash em um prato ou tigela grande, com arroz fumegante e seu creme de leite aromatizado.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Fatias Finas De SalameFatias Finas De Salame
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
11
Polvilhe com o resto da salsa picada e junte!
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)

Vinho recomendado: Isabel, Rioja, Zweigelt

Shiraz, Rioja e Zweigelt são ótimas opções para Goulash. Embora um vinho tinto Húngaro seja adequado, recomendamos alguns vinhos tintos mais fáceis de encontrar que também funcionem bem. Um vinho que você pode experimentar é o K Vintners Morrison Lane Syrah. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 50 dólares.
K Vintners Morrison Lane Syrah
K Vintners Morrison Lane Syrah
Plantações de Syrah mais antigas no Vale Walla Walla, encostas viradas a sudeste, local ligeiramente mais frio no sopé das Montanhas Azuis. Firmemente enrolado por uma vida longa. Terra torrada, lavanda, erva seca e carne curada. Pedigree sério, vinho sério.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista