Grãos com castanha de caju creme
A receita Grits com cajus creme poderia satisfazer seu desejo do Sul em cerca de 1 hora e 45 minutos. Esta refeição da manhã tem 265 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para 49 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Vá até a loja e pegue sal marinho grosso, qt. caldo de legumes, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Costeleta de vitela do caçador com grãos de queijo do Sul: Jaegerschnitzel com grãos de queijo do Sul, Frango e castanha de caju, e Espargos Com Cajus.
Instrucao
Escorra os cajus e coloque no liquidificador com 1/4 xícara de água. Misture até ficar homogêneo; Reserve.
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio.
Adicione a cebola e 1/2 colher de chá. sal e cozinhe, mexendo sempre, até que a cebola esteja caramelizada, 8 a 10 minutos; Reserve.
Enquanto isso, leve 3 xícaras de caldo para ferver em uma panela média.
Adicione grãos em um fluxo lento, mas constante, mexendo constantemente, até que a mistura esteja lisa. Quando a mistura chegar a ferver, reduza o fogo para baixo.
Cozinhe os grãos, mexendo ocasionalmente, até que a maior parte do líquido seja absorvida, 5 minutos.
Adicione o restante 1 xícara de caldo e 1/2 colher de chá. sal e cozinhe, mexendo constantemente, até engrossar, Mais 10 minutos.
Misture os cajus e as cebolas com creme. Cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os grãos estejam macios e macios, cerca de 30 minutos.
Faça à frente: como os cajus demoram um pouco para fazer, pode valer a pena misturar alguns lotes e depois esfriar (até 4 dias) ou congelar (até 3 meses) em um recipiente hermético.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Schloss Vollrads Riesling Spatlese com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
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Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.