Gram's Irish Stew

Gram's Irish Stew
O guisado Irlandês de Gram pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 10 e custos $1.91 por porção. Uma porção contém 482 calorias, 56g de proteína, e 15g de gordura. Uma mistura de caldo de carne, carne ensopada, água morna e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Esta receita é típica da culinária europeia. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 27 diriam que atingiu o local. dia de São Patrício será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98%, o que é excelente. Tentar Annie Gunns Irish Coddle - este ensopado Irlandês está cheio de bacon, salsichas, cerveja, batatas e muito mais, Guisado irlandês com pão de refrigerante Irlandês {Pote De Barro}, e Guisado Irlandês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a carne ao óleo e tempere com a sálvia; cozinhe a carne até dourar por todos os lados; escorra.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
SageSage
OleoOleo
3
Coloque carne, batatas, cenouras, cogumelos, cebola, semente de aipo, molho Worcestershire, pimenta e caldo de carne em uma panela elétrica; tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Carne BouillonCarne Bouillon
Sementes De AipoSementes De Aipo
CogumeloCogumelo
BatataBatata
CenouraCenoura
PimentaPimenta
CebolaCebola
CarneCarne
SalSal
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
4
Despeje água suficiente sobre a mistura para cobrir. Defina o fogão lento para alto e cubra. Cozinhe por 4 a 5 horas, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
5
Misture o amido de milho e a água morna em uma tigela pequena até ficar homogêneo; mexa no guisado. Deixe o ensopado cozinhar até engrossar, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
AguaAgua
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 50 m.
Dose10
Pontuação De Saúde100
Revista