Grande Bolo De Bandeira Velha

Grande Bolo De Bandeira Velha
Esta receita serve 12 e custa US $1,98 por porção. Uma porção contém 641 calorias, 8g de proteína, e 35g de gordura. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cream cheese, bicarbonato de sódio, framboesas e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Grand Old Flag Cheese Spread, Bolo Da Bandeira, e Bolo De Bandeira Com Baixo Teor De Gordura para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. Comprimento da linha de forma de bolo de 13 por 9 polegadas com papel manteiga, deixando uma saliência de 4 polegadas.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque outra folha na largura da panela e nas laterais (sem saliência). Pulverize o papel uniformemente com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
1
Misture a farinha, o açúcar granulado, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal em uma tigela grande. Usando uma batedeira elétrica, bata a manteiga em baixa velocidade até que a mistura esteja quebradiça.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Papel De ArrozPapel De Arroz
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione o leitelho, os ovos e a baunilha. Aumente a velocidade para médio e bata, raspando para baixo dentro da tigela, até ficar homogêneo, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Transfira para a assadeira.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
4
Asse o bolo até que um testador de bolo inserido no centro saia limpo, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar na panela em uma prateleira por 10 minutos. Segurando pedaços de papel Pendurados, puxe o bolo da panela e deixe esfriar completamente em rack. Inverta o prato no bolo e vire para inverter o bolo. Retire cuidadosamente o papel e descarte.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Faça geada: usando uma batedeira elétrica, bata o cream cheese e a manteiga em velocidade média até ficar leve. Bata gradualmente no açúcar de confeiteiro até ficar fofo. Bata no suco de limão. Leve à geladeira a cobertura por cerca de 10 minutos se estiver muito macia para espalhar.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
6
Lados geada e topo do bolo. Arrume os mirtilos em um retângulo no canto superior esquerdo do bolo. Arrume as framboesas em 7 fileiras para listras. Refrigere o bolo até servir. (O bolo pode ser feito até 3 horas antes.)
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista