Grande Bolo De Ketchup Heinz ® Canadense

Grande Bolo De Ketchup Heinz ® Canadense
Grande bolo de Ketchup Heinz ® canadense é um vegetariano receita com 10 porções. Para $1.24 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 613 calorias, 5g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita de Allrecipes tem 790 fãs. Uma mistura de gengibre moído, noz-moscada moída, canela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Com uma colher pontuação de 32%, este prato é bastante ruim. Tentar Heinz Ketchup-versão copycat, A Grande Torta De Manteiga Canadense, e Pote De Barro-Ótima Carne, Ótimos Feijões, Ótimo Mergulho! Longmeadow Farm para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (180 graus C). Unte duas panelas redondas de 9 polegadas (23 cm) e forre o fundo com papel manteiga. Mexa a farinha com o fermento, canela, bicarbonato de sódio, noz-moscada e gengibre em uma tigela. Mexa o ketchup, a água e a coloração em uma tigela separada. Reservar.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
CanelaCanela
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
GengibreGengibre
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
TigelaTigela
FornoForno
2
Bata a manteiga e misture o açúcar em uma tigela grande até ficar homogêneo. Bata os ovos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione a mistura de farinha e a mistura de ketchup. Bata em baixo, raspando a tigela conforme necessário,até combinar. Aumente a velocidade para médio-alto e bata por 1 minuto. Divida a massa uniformemente entre as panelas preparadas.
Ingredientes que você precisará
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Asse por 30 minutos ou até que o centro volte quando tocado levemente. Deixe esfriar os bolos por 15 minutos antes de virar em uma prateleira para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Geada: Bata o cream cheese, a manteiga e a baunilha em velocidade média por 2 minutos ou até ficar homogêneo. Aos poucos, bata o açúcar em fogo baixo, raspando a tigela conforme necessário. Bata no alto até ficar fofo. Geada entre as camadas do bolo e sobre os lados e o topo do bolo. Faz 12 porções.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
GeadaGeada
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista