Grande Goulash: Paprikash de peru moído e macarrão
A receita incrível Goulash: Paprikash de peru moído e macarrão está pronto em cerca de 30 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida do leste Europeu. Esta receita serve 4 e custa US $1,26 Por porção. Uma porção contém 434 calorias, 11g de proteína, e 20g de gordura. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Se você tem endro, salsa de folha plana, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, que é sólido. Tentar Peru moído Paprikash e macarrão, Goulash Carne Moída, e Goulash Americano De Carne Moída Básica para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela com água para ferver para macarrão. Quando se trata de ferver, adicione macarrão e sal para temperar a água do cozimento. Cozinhe a massa 6 minutos para Al dente.
Enquanto a água ferve e a massa cozinha, aqueça uma frigideira funda em fogo médio-alto.
Adicione o azeite extra-virgem e depois a manteiga e a carne moída. Quebre a carne e desmorone, 2 a 3 minutos.
Adicione alho, cebola, pimentão vermelho e temperos ao Peru. Cozinhe 5 ou 6 minutos e adicione o caldo de frango e o creme de leite à panela. Traga para uma bolha e reduza o calor para baixo.
Adicione o macarrão cozido e mexa.
Deixe o macarrão absorver um pouco de molho, um minuto ou mais. Ajuste temperos e sirva.
Decore o prato preparado com salsa picada e endro.