Grande Goulash: Paprikash de peru moído e macarrão

Grande Goulash: Paprikash de peru moído e macarrão
A receita incrível Goulash: Paprikash de peru moído e macarrão está pronto em cerca de 30 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida do leste Europeu. Esta receita serve 4 e custa US $1,26 Por porção. Uma porção contém 434 calorias, 11g de proteína, e 20g de gordura. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Se você tem endro, salsa de folha plana, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, que é sólido. Tentar Peru moído Paprikash e macarrão, Goulash Carne Moída, e Goulash Americano De Carne Moída Básica para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela com água para ferver para macarrão. Quando se trata de ferver, adicione macarrão e sal para temperar a água do cozimento. Cozinhe a massa 6 minutos para Al dente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Enquanto a água ferve e a massa cozinha, aqueça uma frigideira funda em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o azeite extra-virgem e depois a manteiga e a carne moída. Quebre a carne e desmorone, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
água Para Permitirágua Para Permitir
4
Adicione alho, cebola, pimentão vermelho e temperos ao Peru. Cozinhe 5 ou 6 minutos e adicione o caldo de frango e o creme de leite à panela. Traga para uma bolha e reduza o calor para baixo.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o macarrão cozido e mexa.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
6
Deixe o macarrão absorver um pouco de molho, um minuto ou mais. Ajuste temperos e sirva.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
7
Decore o prato preparado com salsa picada e endro.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista