Grandes Espargos Grelhados
Grandes espargos grelhados é um homem das cavernas, sem glúten, primal e inteiro 30 receita com 10 porções. Para 95 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato lateral tem 49 calorias, 2G de proteína, e 3G de gordura por porção. 34 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem raspas de limão, vinagre balsâmico, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Com um spoonacular pontuação de 92%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Pote De Barro-Ótima Carne, Ótimos Feijões, Ótimo Mergulho! Longmeadow Farm, O que há de tão bom nos espargos, e As ótimas batatas grelhadas do Nif.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma panela pequena, em fogo médio, adicione o vinagre, as raspas e o suco do limão e uma pitada de sal. Deixe ferver e deixe a mistura reduzir até ficar xaroposa, cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, aqueça uma assadeira em fogo médio-alto. Lave e apare as pontas dos aspargos. Misture os aspargos levemente com azeite e tempere com sal e pimenta a gosto. Grelhe os aspargos por 5 minutos, depois vire e grelhe até ficarem levemente enegrecidos em ambos os lados, cerca de 4 minutos a mais.
Transfira os aspargos para uma travessa, regue com calda balsâmica e sirva.