Grandes hambúrgueres suculentos de Barbara

Grandes hambúrgueres suculentos de Barbara
Grandes hambúrgueres suculentos de Barbara é um livre de laticínios prato. Esta receita faz 10 porções com 393 calorias, 33g de proteína, e 16g de gordura um. Para $2.96 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de enfeite: lanças de picles de endro, pão sanduíche, suco de vegetais e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 38 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Grandes hambúrgueres suculentos de Barbara, Hambúrgueres suculentos à moda antiga, e Hambúrgueres Grandes, Gordos E Suculentos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Suco de vegetais de microondas em tigela de vidro em alta 1 minuto; adicione pedaços de pão sanduíche e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Sumo De VegetaisSumo De Vegetais
1 1/4 Xícara De Arroz De Grão Longo1 1/4 Xícara De Arroz De Grão Longo
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Combine com as mãos.
3
Combine a mistura de suco de vegetais, o mandril moído e os próximos 3 ingredientes. Forma em 10 rissóis.
Ingredientes que você precisará
Sumo De VegetaisSumo De Vegetais
Chá Sp. Temporada Todo SalChá Sp. Temporada Todo Sal
4
Grelhe rissóis, cobertos com tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
6 a 8 minutos de cada lado ou até que a carne não fique mais rosa.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
6
Pulverize os lados cortados dos pães com spray de cozinha; coloque os pães, corte os lados para baixo, na grelha e grelhe 1 a 2 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
7
Sirva hambúrgueres em pães.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Enfeite, se desejar.
9
Nota: apenas para fins de teste, usamos V-8 para suco de vegetais.
Ingredientes que você precisará
Sumo De VegetaisSumo De Vegetais
DificuldadeMedia
Pronto Em38 m.
Dose10
Pontuação De Saúde16
Revista