Granola
Granola pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de café da manhã. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína , 19g de gordura e um total de 439 calorias . Por 78 centavos por porção , esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8 pessoas. Uma mistura de coco, fubá, óleo de milho e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 4 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem laticínios e ovolactovegetariana . É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63% . Esta pontuação é sólida. Granola de Canela e Bordo , Barras de Granola de Quinoa com Pedaços de Chocolate Amargo e Granola Crocante Fácil são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Em uma assadeira grande, misture a aveia, as passas, o farelo, o coco, os cranberries, o gérmen de trigo, a farinha de milho, as sementes de girassol, as nozes e as amêndoas.
Adicione o óleo de milho, o mel e a baunilha e misture bem.
Espalhe a granola na forma em uma camada uniforme e leve ao forno até que a granola fique dourada, cerca de 45 minutos.
Deixe a granola esfriar e sirva coberta com frutas frescas e leite ou iogurte.