Granola crocante com bagas e cerejas

Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem laticínios e lacto ovo vegetariano receitas para sua caixa de receita, granola crocante com bagas e cerejas pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 25g de gordura, e um total de 403 calorias. Para 88 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. É trazido a você pela BBC Good Food. Várias pessoas fizeram esta receita, e 158 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Funciona bem como um café da manhã. Uma mistura de mel escorrendo, óleo de girassol, sementes de gergelim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 97%. Receitas semelhantes incluem Cerejas e bagas congeladas Brownie sobremesa, Cerejas moídas e bagas de trigo durante a noite sementes de Chia Pudim, e Crunchy Power Granola ... o melhor Granolan de todos os tempos.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 190C/gás 5 / forno ventilador 170C. corte pela metade algumas das nozes, deixe um pouco inteiro.
Misture com amendoim, aveia, sementes de gergelim, sementes de girassol e uma pitada de sal em uma tigela grande. Em um jarro, Meça o óleo e despeje na mistura, depois Meça o mel que ele deslizará facilmente. Mexa junto com um garfo para quebrar grandes aglomerados de aveia.
Despeje em uma assadeira grande com os lados, de preferência antiaderente, em uma camada fina.
Asse por 20-25 minutos, mexendo bem pelo menos duas vezes e trazendo a mistura das bordas, até dourar.
Transfira para uma tigela grande e deixe esfriar.
Misture as bagas e cerejas e sirva com bastante leite gelado.
Guarde por até 1 mês em recipiente hermético.