Granola Crocante Sem Aveia Do Dia Da Terra
A Granola crocante de bordo sem aveia do dia da terra pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 20g de gordura, e um total de 513 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,26 Por porção. 106 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue cereais de arroz integral, sal, coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Barras de Granola crocantes sem glúten com Quinoa, Big Clusters Maple Cinnamon Chocolate Chip Granola (vegan, sem glúten), e
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300ºf.
Coloque o cereal de arroz crocante em uma tigela grande.Pique as 2 xícaras de caju e misture com o cereal.Se estiver usando nozes inteiras, Moa 1/3 xícara de castanha de caju em seu moedor de especiarias. Ele se transformará em pó – se começar a se aglomerar e se tornar manteiga de nozes, melhor ainda.
Coloque os cajus moídos ou a manteiga de nozes em uma panela pequena.
Adicione o xarope de bordo, baunilha, canela e sal e coloque o shebang inteiro em fogo médio-baixo.
Bata para combinar. Se restarem alguns pequenos pedaços de nozes, nenhum dano foi feito. Quando se trata de ferver baixo, deixe ferver, enquanto mexe, por cerca de um minuto ou dois, depois retire do fogo.
Despeje a mistura de bordo sobre o cereal e as nozes em sua tigela.
Polvilhe sobre o coco e as sementes de linhaça e, em seguida, mexa delicadamente para combinar e cubra tudo com a mistura pegajosa.
Espalhe a mistura de cereais em duas bolachas (untadas ou forradas com uma assadeira de silicone – eu uso a assadeira) ou em duas assadeiras de vidro de 9 x 13". Tenha em mente que o metal (não forrado com uma esteira de cozimento de silicone) cozinhará (e queimará) o cereal de granola muito mais rápido que o vidro. Você pode querer reduzir a temperatura do forno para 275ºF se estiver usando metal.
Asse o cereal por 30 a 40 minutos, mexendo a cada 10 minutos para cozinhar até dourar e ficar crocante ao seu gosto.