Granola De Pão De Gengibre-Iogurte Parfaits
Gingerbread Granola-iogurte Parfaits pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,59 Por porção. Uma porção contém 626 calorias, 15g de proteína, e 31g de gordura. Uma mistura de amêndoas, canela, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Natal. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Iogurte e Granola Parfaits, Iogurte Granola Parfaits, e Iogurte-Granola Parfaits com bagas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 149°. Linha 2 grandes assadeiras com papel alumínio.
Em uma tigela grande, misture aveia, nozes e gérmen de trigo. Em outra tigela, bata o açúcar mascavo, o melaço, o óleo, a baunilha, o sal e as especiarias. Misture a mistura de melaço em mistura de aveia. Divida entre 2 assadeiras, espalhando uniformemente.
Asse a granola até dourar, 50 a 60 minutos, mexendo a cada 15 minutos. No meio do tempo de cozimento, troque as assadeiras de cima para baixo e da frente para trás. (Granola ficará muito marrom escuro do melaço.)
Retire as assadeiras e transfira a granola para uma tigela grande; deixe esfriar, mexendo ocasionalmente. Misture as passas, se desejar.
Pouco antes de servir, monte parfaits: colher cerca de 3 colheres de sopa. granola em cada uma das 8 tigelas pequenas ou copos parfait. Cubra cada um com 2 a 3 colheres de sopa. iogurte. Repita as camadas uma vez.
Sirva imediatamente. Guarde granola extra em um recipiente hermético na geladeira por até 2 semanas.