Grape Granita

Grape Granita
Uva Granitan é um sem glúten e vegan sobremesa. Uma porção contém 106 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 6. Para 71 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue uvas, suco de uva, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Melada Salgada-Grape Granita, Lime Granita {limòn granita}, e Spritzer da hortelã da uva com cubos de Gelo Da Uva.

Instrucao

1
Coloque os primeiros 4 ingredientes em uma panela pequena. Cozinhe em fogo médio 3 minutos, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Retire a panela do fogo. Cubra e deixe repousar 1 hora. Descarte a casca e a canela.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Misture a mistura de suco e as uvas no liquidificador; processe até ficar quase homogêneo.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Despeje a mistura através de uma peneira fina em uma tigela; descarte os sólidos.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Despeje a mistura de uva em uma assadeira quadrada de vidro ou cerâmica de 8 polegadas; retire qualquer espuma. Cubra e congele até parcialmente congelado (cerca de 1 hora). Raspe com um garfo, esmagando todos os pedaços. Congele 1 hora ou até ficar completamente congelado; raspe a mistura inteira com um garfo até ficar fofo. Coloque em copos e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista