Grape Granita
Uva Granitan é um sem glúten e vegan sobremesa. Uma porção contém 106 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 6. Para 71 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue uvas, suco de uva, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Melada Salgada-Grape Granita, Lime Granita {limòn granita}, e Spritzer da hortelã da uva com cubos de Gelo Da Uva.
Instrucao
Coloque os primeiros 4 ingredientes em uma panela pequena. Cozinhe em fogo médio 3 minutos, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Retire a panela do fogo. Cubra e deixe repousar 1 hora. Descarte a casca e a canela.
Misture a mistura de suco e as uvas no liquidificador; processe até ficar quase homogêneo.
Despeje a mistura através de uma peneira fina em uma tigela; descarte os sólidos.
Despeje a mistura de uva em uma assadeira quadrada de vidro ou cerâmica de 8 polegadas; retire qualquer espuma. Cubra e congele até parcialmente congelado (cerca de 1 hora). Raspe com um garfo, esmagando todos os pedaços. Congele 1 hora ou até ficar completamente congelado; raspe a mistura inteira com um garfo até ficar fofo. Coloque em copos e sirva imediatamente.