Grape Granita

Grape Granita
Uva Granitan é um sem glúten e vegan sobremesa. Uma porção contém 106 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 6. Para 71 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue uvas, suco de uva, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Melada Salgada-Grape Granita, Lime Granita {limòn granita}, e Spritzer da hortelã da uva com cubos de Gelo Da Uva.

Instrucao

1
Coloque os primeiros 4 ingredientes em uma panela pequena. Cozinhe em fogo médio 3 minutos, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Retire a panela do fogo. Cubra e deixe repousar 1 hora. Descarte a casca e a canela.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Misture a mistura de suco e as uvas no liquidificador; processe até ficar quase homogêneo.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Despeje a mistura através de uma peneira fina em uma tigela; descarte os sólidos.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Despeje a mistura de uva em uma assadeira quadrada de vidro ou cerâmica de 8 polegadas; retire qualquer espuma. Cubra e congele até parcialmente congelado (cerca de 1 hora). Raspe com um garfo, esmagando todos os pedaços. Congele 1 hora ou até ficar completamente congelado; raspe a mistura inteira com um garfo até ficar fofo. Coloque em copos e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista