Grapefruit Tart

Grapefruit Tart
Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 333 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $1.0 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de gengibre cristalizado, toranja, massa de pastelaria e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Grapefruit Tart, Tart Grapefruit Cooler, e Grapefruit Xadrez Torta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Estenda a massa com um rolo enfarinhado em uma rodada de 13 polegadas em uma superfície enfarinhada e encaixe em uma assadeira (se a massa quebrar, pressione com os dedos). Apare o excesso de massa, deixando uma saliência de 1/2 de polegada, depois dobre a saliência para dentro e pressione contra o lado da panela para reforçar a borda. Pique levemente o fundo da casca com um garfo. Refrigere 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
Forma TortaForma Torta
FrigideiraFrigideira
2
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Forre a casca com papel alumínio e encha com pesos de torta.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
4
Asse no meio do forno 10 minutos, depois remova cuidadosamente o papel alumínio e os pesos e asse a casca até dourar, 13 a 15 minutos a mais.
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
5
Transfira a casca na panela para um rack para esfriar.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
Corte a casca, incluindo toda a medula branca, da fruta com uma faca afiada, depois corte os segmentos livres de membranas e seque com toalhas de papel. Esprema 3 colheres de sopa de suco das membranas em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
SucoSuco
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FacaFaca
TigelaTigela
2
Misture mascarpone, gengibre cristalizado, 2 colheres de sopa de suco e 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Gengibre CristalizadoGengibre Cristalizado
MascarponeMascarpone
SucoSuco
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Adicione o suco restante da colher de sopa se a mistura for muito grossa.
Ingredientes que você precisará
SucoSuco
4
Espalhe o mascarpone de gengibre uniformemente em casca ácida e Top decorativamente com frutas. Polvilhe com as restantes 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
MascarponeMascarpone
GengibreGengibre
EspalharEspalhar
FrutaFruta
1
* Tart shell pode ser feito 1 dia à frente e mantido, frouxamente coberto com filme plástico, à temperatura ambiente.* Disponível em lojas de alimentos especiais, alguns supermercados e lojas de queijos.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista