Grapefruit Tart
Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 333 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $1.0 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de gengibre cristalizado, toranja, massa de pastelaria e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Grapefruit Tart, Tart Grapefruit Cooler, e Grapefruit Xadrez Torta para receitas semelhantes.
Instrucao
Estenda a massa com um rolo enfarinhado em uma rodada de 13 polegadas em uma superfície enfarinhada e encaixe em uma assadeira (se a massa quebrar, pressione com os dedos). Apare o excesso de massa, deixando uma saliência de 1/2 de polegada, depois dobre a saliência para dentro e pressione contra o lado da panela para reforçar a borda. Pique levemente o fundo da casca com um garfo. Refrigere 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Forre a casca com papel alumínio e encha com pesos de torta.
Asse no meio do forno 10 minutos, depois remova cuidadosamente o papel alumínio e os pesos e asse a casca até dourar, 13 a 15 minutos a mais.
Transfira a casca na panela para um rack para esfriar.
Corte a casca, incluindo toda a medula branca, da fruta com uma faca afiada, depois corte os segmentos livres de membranas e seque com toalhas de papel. Esprema 3 colheres de sopa de suco das membranas em uma tigela.
Misture mascarpone, gengibre cristalizado, 2 colheres de sopa de suco e 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro.
Adicione o suco restante da colher de sopa se a mistura for muito grossa.
Espalhe o mascarpone de gengibre uniformemente em casca ácida e Top decorativamente com frutas. Polvilhe com as restantes 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro e sirva imediatamente.
* Tart shell pode ser feito 1 dia à frente e mantido, frouxamente coberto com filme plástico, à temperatura ambiente.* Disponível em lojas de alimentos especiais, alguns supermercados e lojas de queijos.