Grasshopper Easter Pie
Grasshopper Easter Pie requer cerca de 9 horas e 20 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 11g de gordura, e um total de 283 calorias. Esta receita serve 8. Para 72 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, marshmallows, creme de menthe licor e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 11%, este prato não é tão incrível. Tentar Quiche de Páscoa para o café da manhã de Páscoa / Cozinha De Simone KitchenSimone, Grasshopper Pie, e Grasshopper Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Reserve 1 colher de sopa de migalhas de biscoito de chocolate para enfeitar ou conforme desejado.
Combine as migalhas de biscoito restantes com manteiga em uma tigela; pressione no fundo de um prato fundo de torta de 9 polegadas.
Aqueça os marshmallows e o leite em uma panela grande em fogo baixo, mexendo até que os marshmallows derretam. Os Marshmallows vão inflar e subir ao topo da panela enquanto aquecem; mexa constantemente para evitar ferver. Mistura fresca de marshmallow à temperatura ambiente. Mexa os licores creme de menthe e creme de cacau em mistura.
Coloque a panela em uma tigela grande de gelo e leve à geladeira até que a mistura de marshmallow esteja fria e xaroposa, pelo menos 30 minutos. Dobre delicadamente o chantilly na mistura de marshmallow.
Despeje o recheio na crosta de biscoito preparada. Relaxe durante a noite.
Polvilhe com migalhas de biscoito reservadas.