Grasshopper Ice Cream Pie
Grasshopper Ice Cream Pie requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12 e custa 75 centavos por porção. Uma porção contém 249 calorias, 3G de proteína, e 8G de gordura. Uma mistura de sorvete vanillan, creme de cacau, creme de marshmallow e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para Verao. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Maçã Frito Bolo De Sorvete, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Grasshopper Ice Cream Pie.
Instrucao
Misture as migalhas e a manteiga em uma tigela pequena; mexa com um garfo até ficar úmido. Pressione na parte inferior de uma panela springform de 9 polegadas. Refrigerar.
Misture o leite e o creme de marshmallow em uma tigela para micro-ondas; microondas em alta 1 minuto, mexendo uma vez.
Adicione crme de menthe, crme de cacau e cobertura batida, mexendo até misturar.
Espalhe o sorvete na panela preparada; cubra com a mistura de marshmallow. Congele pelo menos 6 horas.
Regue com calda de chocolate antes de servir.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
O sorvete funciona muito bem com xerez, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você pode experimentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.