Grasshopper Pie
Esta receita faz 8 porções com 540 calorias, 4g de proteína, e 30g de gordura um. Para $1.07 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 10 minutos. Uma mistura de marshmallows, crème de menthe, migalhas de biscoito de chocolate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Grasshopper Pie, Grasshopper Pie, e Grasshopper Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as migalhas e a manteiga. Pressione a mistura na parte inferior e para cima dos lados de uma placa de torta de vidro generosamente untada de 9 polegadas.
Asse a 350 graus por 6-8 minutos.
Deixe esfriar completely.In em banho-maria, misture marshmallows, açúcar e 2 colheres de sopa de manteiga. Derreta sobre água fervente, mexendo sempre. Alternativamente, você pode derreter a mistura no microondas usando 50% de energia.
Combine os ingredientes em uma tigela, defina a potência para 50% e mexa a cada 60 segundos. Isso deve levar apenas cerca de 2 minutos.Depois de derreter a mistura, em banho-maria ou no microondas, retire do fogo e junte o creme de menthe e a baunilha.
Deixe a mistura esfriar até a temperatura ambiente.Quando esfriar completamente, bata o creme até formar picos rígidos. Você deve ter cerca de 3 xícaras no total. Dobre o chantilly na mistura de hortelã e, em seguida, dobre os chips de hortelã.
Despeje na crosta da torta resfriada e congele até ficar firme. A torta será firme, mas não gelada.
Deixe descansar por cerca de 10 minutos antes de cortá-lo ou a crosta será muito difícil de cortar.