Gratinado Dauphinois (batatas recortadas com queijo)

Gratinado Dauphinois (batatas recortadas com queijo)
Gratin Dauphinois (batatas recortadas com queijo) é um Gluten receita com 7 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 6g de gordura, e um total de 203 calorias. Para 72 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É perfeito para Pascoa. Se você tem pimenta, manteiga, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Funciona bem como um acompanhamento muito econômico. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 35%, este prato é bastante ruim. Tentar Gratinado Dauphinois (batatas recortadas com queijo), Batatas com casca gratinadas, e Batatas Com Casca Gratinadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Esfregue uma assadeira de 11 x 7 polegadas com os lados cortados das metades do alho; descarte o alho. Cubra o prato com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Alho Goya®Alho Goya®
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Disponha metade das batatas no prato e regue com metade da manteiga.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
4
Polvilhe com metade de sal e metade de pimenta e cubra com metade de queijo. Repita as camadas.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Leve o leite para ferver em fogo baixo em uma panela pequena; despeje sobre a mistura de batata.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Asse por 40 minutos ou até ficar macio.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose7
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoPáscoa
Revista