Gratinado Dauphinois (batatas recortadas com queijo)
Gratin Dauphinois (batatas recortadas com queijo) é um Gluten receita com 7 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 6g de gordura, e um total de 203 calorias. Para 72 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É perfeito para Pascoa. Se você tem pimenta, manteiga, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Funciona bem como um acompanhamento muito econômico. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 35%, este prato é bastante ruim. Tentar Gratinado Dauphinois (batatas recortadas com queijo), Batatas com casca gratinadas, e Batatas Com Casca Gratinadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue uma assadeira de 11 x 7 polegadas com os lados cortados das metades do alho; descarte o alho. Cubra o prato com spray de cozinha.
Disponha metade das batatas no prato e regue com metade da manteiga.
Polvilhe com metade de sal e metade de pimenta e cubra com metade de queijo. Repita as camadas.
Leve o leite para ferver em fogo baixo em uma panela pequena; despeje sobre a mistura de batata.
Asse por 40 minutos ou até ficar macio.