Gratinado de abóbora com queijo de cabra e avelãs
Gratinado de abóbora com queijo de cabra e avelãs pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 314 calorias, 6g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para $1.26 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, azeite, queijo de cabra e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Gratinado De Abóbora Com Queijo De Cabra E Avelãs, Penne com abóbora, couve e queijo de cabra {12 semanas de abóbora de Inverno}, e Batata, Abóbora E Queijo De Cabra Gratinado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Coloque os cubos de abóbora e o azeite em uma tigela grande; polvilhe com sal kosher Grosso e pimenta moída e misture para revestir.
Espalhe os cubos de abóbora em uma assadeira grande. Asse até ficar macio e começar a dourar, mexendo ocasionalmente, cerca de 35 minutos.
Enquanto isso, derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira média pesada em fogo médio-baixo.
Adicione o alho-poró fatiado e a sálvia picada; polvilhe com sal e pimenta. Refogue até ficar macio, mas não marrom, cerca de 15 minutos. Cubra a assadeira de 11x7 polegadas com 1 colher de sopa de manteiga restante.
Espalhe metade da mistura de alho-poró sobre o fundo da assadeira preparada.
Polvilhe com metade da abóbora e metade do queijo. Repita as camadas com alho-poró, abóbora e queijo. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Despeje o creme uniformemente sobre o gratinado.
Polvilhe com avelãs picadas torradas.
Asse descoberto até que o gratinado seja aquecido e o creme esteja borbulhando, cerca de 30 minutos (40 minutos se previamente resfriado).
Este gratinado é uma boa escolha para transportar porque viaja bem. Complete o prato em casa (embrulhe-o firmemente para se aquecer) ou espere até chegar ao seu destino para adicionar o creme e as nozes e depois assar.