Gratinado De Batata
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o gratinado de batata. Para 83 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 247 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, cebola, batatas enferrujadas e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Gratin Dauphinois (Gratinado De Batata), Sage-flavored Gratin dauphinois com Batata, Batata Doce E P, e Batata Gratinada para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela média.
Adicione a cebola e o tomilho, tempere com sal e pimenta e cozinhe até amolecer.
Generosamente manteiga uma assadeira de vidro de 9 por 13 polegadas.
Espalhe metade das batatas na assadeira e tempere bem com sal e pimenta.
Espalhe as cebolas por cima e cubra com as batatas restantes. Tempere bem com sal e pimenta.
Despeje o caldo quente sobre as batatas e pressione suavemente para uniformizá-las.
Asse no terço superior do forno por 1 hora, ou até ficar macio e crocante por cima.