Gratinado De Batata Cheddar
O gratinado de batata Cheddar pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 12. Para 68 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 24g de gordura, e um total de 347 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, pimenta, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Gratinado De Batata Cheddar, Cheddar e purê de batata gratinado, e Cardone Cheddar Gratin para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. pulverize a assadeira de vidro de 3 quartos com spray de cozinha.
Em uma panela de 2 quartos, derreta a manteiga em fogo médio. Cozinhe e mexa o alho na manteiga 1 minuto. Misture a farinha com o batedor até ficar homogêneo. Aos poucos, adicione meia e meia e creme.
Aqueça até ferver. Reduza o fogo para baixo; cozinhe cerca de 5 minutos, mexendo sempre, até que o molho fique levemente espesso. Junte o sal, a pimenta e a noz-moscada. Corte as batatas em fatias de 1/8 de polegada de espessura.
Em uma tigela grande, misture as batatas com molho de creme.
Coloque metade das batatas em uma assadeira; cubra com cebolinha.
Polvilhe com metade dos queijos Cheddar e Parmesão. Repita as camadas, usando batatas e queijo.
Asse 55 a 65 minutos ou até que as batatas estejam macias e o topo esteja dourado.
Deixe repousar 5 a 10 minutos antes de servir. Cubra e leve à geladeira as batatas restantes.