Gratinado De Batata-Cogumelo
Batata-cogumelo gratinado pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 94 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 20g de gordura, e um total de 276 calorias. Uma mistura de azeite, dentes de alho, batatas Yukon gold e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 64 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Gratinado de batata e cogumelo, Gratinado De Batata-Cogumelo, e Gratinado de cogumelos e batata.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Escova 13x9x2-inchglass ou assadeira de cerâmica oval com2 colheres de sopa de óleo. Disponha 1/3 das batatas, ligeiramente sobrepostas, no prato.
Polvilhe com1 / 2 colher de chá de sal grosso e 1/4 colher de chá.
Despeje 1/3 xícara de creme sobre; polvilhecom 1/4 xícara de queijo. Repita as camadas 1/3 depotatas, 1/2 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá, 1/3 xícara de creme e 1/4 xícara de queijo 2mais vezes.
Asse descoberto até as batatassão macios, adicionando creme por colher de sopafulsif seco, cerca de 45 minutos.
Retire do forno; manter a temperatura do forno.
Polvilhe tomilho e fatias de alho overgratin. Misture os cogumelos em bolinhas médiascom 3 colheres de sopa de óleo; polvilhe com grossosal e pimenta. Arrume o gratinado de slicesatop do cogumelo em torno da borda do prato.
Drizzlewith 1/4 xícara de creme; polvilhe com 1/4 cupcheese. Continue a assar descoberto atéos cogumelos são macios e as bordas de batatasão dourados, cerca de 20 minutos longer.DO à frente: pode ser feito 1 dia à frente.Deixe esfriar 1 hora no prato; cubra e leve à geladeira. Antes de conservar, corte o gratinado em 10 pedaços.
Transferpara uma assadeira com aro. Cubra com papel alumínio ewarm em forno a 177°, 10 a 15 minutos.