Gratinado De Batata De Outono

Gratinado De Batata De Outono
O gratinado de batata de outono é um sem glúten receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 29g de gordura, e um total de 453 calorias. Para $2,21 por porção, esta receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Uma mistura de dentes de alho, parmesão, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 399 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você pela Foodnetwork. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é boa. Gratinado De Vegetais De Raiz De Outono, Gratinado Dauphinois (Gratinado De Batata), e Gratinado Dauphinois (Gratinado De Batata) são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Corte as batatas pela metade e jogue-as em uma assadeira grande e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4
Enquanto isso, coloque o creme de leite, a manteiga, as ervas e o alho em uma panela pequena e leve para ferver em fogo médio. Cozinhe por cerca de 5 minutos, para infundir o creme com sabor. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Despeje a mistura de creme quente através de uma peneira sobre as batatas (descarte as ervas e o alho), se não houver creme suficiente para subir 3/4 das batatas, despeje um pouco de creme adicional por cima para compensar a diferença.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
6
Polvilhe o Parmesão uniformemente por cima.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
7
Asse por 30 a 35 minutos, até que as batatas estejam cozidas e a parte superior comece a dourar. Cubra e mantenha quente até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
DificuldadeMedia
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