Gratinado De Batata-Erva-Doce

Gratinado De Batata-Erva-Doce
O gratinado de batata-erva-doce é um Gluten receita com 10 porções. Este prato tem 384 calorias, 10g de proteína, e 29g de gordura por porção. Para $1.42 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver pimenta, bulbos de erva-doce, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 29 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Erva-doce e gratinado de batata, Batata e erva-doce gratinado, e Gratinado de erva-doce e batata.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Manteiga o interior de uma assadeira de 10 por 15 por 2 polegadas (10 xícaras).
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Retire os talos da erva-doce e corte os bulbos ao meio longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
4
Retire os núcleos e corte finamente os bulbos transversalmente, fazendo aproximadamente 4 xícaras de erva-doce fatiada.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
5
Refogue a erva-doce e a cebola no azeite e na manteiga em fogo médio-baixo por 15 minutos, até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Descasque as batatas e corte-as finamente à mão ou com uma mandolina.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
7
Misture as batatas fatiadas em uma tigela grande com 2 xícaras de creme, 2 xícaras de Gruyre, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Adicione a erva-doce refogada e a cebola e misture bem.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
9
Despeje as batatas na assadeira. Pressione para baixo para suavizar as batatas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
10
Combine as 2 colheres de sopa restantes de creme e 1/2 xícara de Gruyre e polvilhe por cima.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
11
Asse por 1 1/2 horas, até que as batatas estejam muito macias e o topo esteja dourado e borbulhante. Deixe descansar por 10 minutos e sirva.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista