Gratinado De Batata Florentina

Gratinado De Batata Florentina
Gratinado de batata Florentina requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Uma porção contém 320 calorias, 12g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,32 Por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tiver água, queijo cheddar afiado, creme e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um acompanhamento acessível. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 47%. Tentar Gratin Dauphinois (Gratinado De Batata), Espinafre Sopa De Batata Florentina, e Batata Waffle Ovos Florentino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve os primeiros 3 ingredientes para ferver em uma panela grande em fogo médio-alto; reduza o fogo e cozinhe por 8 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Escorra e reserve.
3
Escorra bem o espinafre, pressionando entre as toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4
Espalhe metade das batatas em uma assadeira levemente untada e rasa de 11 x 7 polegadas; polvilhe uniformemente com metade da pimenta.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
5
Espalhe o espinafre sobre as batatas; polvilhe com bacon. Cubra com as batatas restantes e a pimenta restante.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
6
Misture o cream cheese e o creme de leite. Dollop mistura de queijo creme uniformemente sobre batatas; polvilhe com queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
Com Um Toque De Filadélfia®, DivididoCom Um Toque De Filadélfia®, Dividido
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
7
Asse a 400 por 25 a 30 minutos ou até dourar e borbulhar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Nota: apenas para fins de teste, usamos simplesmente fatias Homestyle batatas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
9
Para clarear: substitua o bacon de peru por bacon ou reduza a quantidade de bacon comum; use cream cheese com baixo teor de gordura e creme azedo.
Ingredientes que você precisará
Tomate Seco Em óleoTomate Seco Em óleo
Bacon PeruBacon Peru
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
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