Gratinado De Batata Florentina

Gratinado De Batata Florentina
Gratinado de batata Florentina requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Uma porção contém 320 calorias, 12g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,32 Por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tiver água, queijo cheddar afiado, creme e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um acompanhamento acessível. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 47%. Tentar Gratin Dauphinois (Gratinado De Batata), Espinafre Sopa De Batata Florentina, e Batata Waffle Ovos Florentino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve os primeiros 3 ingredientes para ferver em uma panela grande em fogo médio-alto; reduza o fogo e cozinhe por 8 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
2
Escorra e reserve.
3
Escorra bem o espinafre, pressionando entre as toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4
Espalhe metade das batatas em uma assadeira levemente untada e rasa de 11 x 7 polegadas; polvilhe uniformemente com metade da pimenta.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Espalhe o espinafre sobre as batatas; polvilhe com bacon. Cubra com as batatas restantes e a pimenta restante.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
6
Misture o cream cheese e o creme de leite. Dollop mistura de queijo creme uniformemente sobre batatas; polvilhe com queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
Com Um Toque De Filadélfia®, DivididoCom Um Toque De Filadélfia®, Dividido
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
7
Asse a 400 por 25 a 30 minutos ou até dourar e borbulhar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Nota: apenas para fins de teste, usamos simplesmente fatias Homestyle batatas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
9
Para clarear: substitua o bacon de peru por bacon ou reduza a quantidade de bacon comum; use cream cheese com baixo teor de gordura e creme azedo.
Ingredientes que você precisará
Tomate Seco Em óleoTomate Seco Em óleo
Bacon PeruBacon Peru
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista