Gratinado De Batata Florentina
Gratinado de batata Florentina requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Uma porção contém 320 calorias, 12g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,32 Por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tiver água, queijo cheddar afiado, creme e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um acompanhamento acessível. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 47%. Tentar Gratin Dauphinois (Gratinado De Batata), Espinafre Sopa De Batata Florentina, e Batata Waffle Ovos Florentino para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve os primeiros 3 ingredientes para ferver em uma panela grande em fogo médio-alto; reduza o fogo e cozinhe por 8 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Escorra bem o espinafre, pressionando entre as toalhas de papel.
Espalhe metade das batatas em uma assadeira levemente untada e rasa de 11 x 7 polegadas; polvilhe uniformemente com metade da pimenta.
Espalhe o espinafre sobre as batatas; polvilhe com bacon. Cubra com as batatas restantes e a pimenta restante.
Misture o cream cheese e o creme de leite. Dollop mistura de queijo creme uniformemente sobre batatas; polvilhe com queijo ralado.
Asse a 400 por 25 a 30 minutos ou até dourar e borbulhar.
Nota: apenas para fins de teste, usamos simplesmente fatias Homestyle batatas.
Para clarear: substitua o bacon de peru por bacon ou reduza a quantidade de bacon comum; use cream cheese com baixo teor de gordura e creme azedo.