Gratinado de Radicchio

Gratinado de Radicchio
Gratinado de Radicchio pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.31 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 364 calorias, 20g de proteína, e 23g de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de pimenta, radicchio, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar Couves De Bruxelas Com Baixo Teor De Carboidratos E Gratinado De Radicchio, Salada Radicchio e rúcula (insalata Di Radicchio e Rughetta), e Salada Radicchio & funcho (Insalata di radicchio e finocchio) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Apare quaisquer Talos da Chioggia ou Treviso radicchio para polegadas. Encha uma frigideira grande e funda com água e sal. Deixe ferver; abaixe para ferver.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Coloque o radicchio na água em uma única camada. Cubra com um pano de prato limpo. Cozinhe em água mal fervendo por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
AguaAgua
ChaCha
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
3
Enquanto o radicchio está fervendo, prepare o molho bchamel: derreta a manteiga em uma panela de 2 quartos.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
ManteigaManteiga
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo, em fogo baixo por 5 minutos. Adicione lentamente o leite, mexendo rapidamente para evitar grumos; certifique-se de raspar os cantos, onde os grumos podem se esconder. Aumente o calor para médio. Cozinhe por vários minutos, mexendo ocasionalmente, até engrossar. Junte o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Retire do fogo e junte o Parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
6
Pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Manteiga uma assadeira de 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
8
Drene o radicchio. Enrole cada quarto em uma fatia de prosciutto. Ou, se estiver usando Verona radicchio, divida o prosciutto conforme necessário para embrulhar cada peça.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
EnvolverEnvolver
9
Organize em uma única camada na panela com manteiga.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Espalhe com o bchamel, certificando-se de chegar aos cantos da panela.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Asse por 15 a 18 minutos ou até borbulhar.
Equipamento que você usará
FornoForno
12
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13
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14
artigo
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DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista