Gratinado De Vieira De Açafrão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o gratinado de Vieira de açafrão. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $3.27 por porção. Uma porção contém 351 calorias, 23g de proteína, e 18g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem fios de açafrão, manteiga, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Vieira do mar Brochettes com laranja-Açafrão Aïoli, Couve-flor recheada com açafrão e Mousse de Vieira, e Couve-flor, tomate, pinhões e açafrão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango. (Se possível, posicione a grelha a 3 polegadas do calor.)
Misture a farinha de rosca, 1 colher de sopa de azeite, a salsa e uma pitada de sal em uma tigela pequena. Mergulhe o açafrão em uma tigela pequena separada com 1 colher de sopa de água.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande antiaderente refratária (de preferência ferro fundido) em fogo médio-alto.
Adicione as vieiras, tempere com sal e sele até dourar, cerca de 2 minutos. Vire e cozinhe mais 1 minuto; transfira para um prato (não limpe a frigideira).
Aqueça o restante 1 colher de sopa de azeite na frigideira.
Adicione a cebola e as cenouras, tempere com sal e cozinhe até a cebola ficar macia, cerca de 4 minutos.
Adicione o alho e a páprica e mexa até ficar torrado, cerca de 1 minuto.
Adicione o vinho, raspe os pedaços dourados e cozinhe até que o líquido esteja quase evaporado, cerca de 1 minuto. Junte 1 1/2 xícaras de água, o açafrão e a água de imersão e todos os sucos do prato de vieiras. Deixe ferver e cozinhe até cerca de 1/4 polegada de líquido permanecer, 8 a 10 minutos. Tempere com sal.
Retire a frigideira do fogo e junte a manteiga até derreter. Retorne as vieiras à frigideira, transfira para o frango e cozinhe, girando a frigideira conforme necessário, até que as vieiras estejam firmes, 1 A 2 minutos.
Polvilhe as vieiras com a mistura de farinha de rosca e continue a grelhar até dourar, mais 1 a 2 minutos, girando conforme necessário.
Fotografias de Con Poulos
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são ótimas opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O ZOLO Unoaked Chardonnay com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Zolo Unoaked Chardonnay]()
Zolo Unoaked Chardonnay
Localizada a 3.000 pés ASL, a combinação de dias quentes e noites frias cria vinhos com excelente maturidade e equilíbrio perfeito. Esta fruta focada Chardonnay tem aromas de frutas tropicais, maçãs e pêssegos.