Gratinado De Vieira De Açafrão

Gratinado De Vieira De Açafrão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o gratinado de Vieira de açafrão. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $3.27 por porção. Uma porção contém 351 calorias, 23g de proteína, e 18g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem fios de açafrão, manteiga, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Vieira do mar Brochettes com laranja-Açafrão Aïoli, Couve-flor recheada com açafrão e Mousse de Vieira, e Couve-flor, tomate, pinhões e açafrão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango. (Se possível, posicione a grelha a 3 polegadas do calor.)
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Misture a farinha de rosca, 1 colher de sopa de azeite, a salsa e uma pitada de sal em uma tigela pequena. Mergulhe o açafrão em uma tigela pequena separada com 1 colher de sopa de água.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
AcafraoAcafrao
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande antiaderente refratária (de preferência ferro fundido) em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione as vieiras, tempere com sal e sele até dourar, cerca de 2 minutos. Vire e cozinhe mais 1 minuto; transfira para um prato (não limpe a frigideira).
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Aqueça o restante 1 colher de sopa de azeite na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione a cebola e as cenouras, tempere com sal e cozinhe até a cebola ficar macia, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Adicione o alho e a páprica e mexa até ficar torrado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Alho Goya®Alho Goya®
8
Adicione o vinho, raspe os pedaços dourados e cozinhe até que o líquido esteja quase evaporado, cerca de 1 minuto. Junte 1 1/2 xícaras de água, o açafrão e a água de imersão e todos os sucos do prato de vieiras. Deixe ferver e cozinhe até cerca de 1/4 polegada de líquido permanecer, 8 a 10 minutos. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
AcafraoAcafrao
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
9
Retire a frigideira do fogo e junte a manteiga até derreter. Retorne as vieiras à frigideira, transfira para o frango e cozinhe, girando a frigideira conforme necessário, até que as vieiras estejam firmes, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Polvilhe as vieiras com a mistura de farinha de rosca e continue a grelhar até dourar, mais 1 a 2 minutos, girando conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
11
Fotografias de Con Poulos

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são ótimas opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O ZOLO Unoaked Chardonnay com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Zolo Unoaked Chardonnay
Zolo Unoaked Chardonnay
Localizada a 3.000 pés ASL, a combinação de dias quentes e noites frias cria vinhos com excelente maturidade e equilíbrio perfeito. Esta fruta focada Chardonnay tem aromas de frutas tropicais, maçãs e pêssegos.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista