Gratinado Verde Beterraba
Beterraba gratinado verde pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.35 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 11g de gordura, e um total de 170 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue gemas, manteiga, ricota e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: gratinado verde beterraba, Arroz de beterraba e tigelas de couve Garlicky com pesto verde de beterraba, e Gratinado De Beterraba Dourada.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Derreta a manteiga em uma panela.
Adicione os cogumelos e o alho e o suor.
Adicione as folhas de beterraba e misture bem.
Retire a panela do fogo. Tempere com sal e pimenta.
Em uma tigela separada, misture as gemas, a ricota, o queijo parmesão e o sal.
Combine tudo e coloque em uma assadeira levemente untada com óleo de 9 por 11 polegadas. Cubra com os biscoitos desintegrados e leve ao forno por 30 minutos cobertos. Descubra e asse por mais 15 minutos.